English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-18-2008, 08:57 PM   #11
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Acá subí el ejecutable:

http://rs91.rapidshare.com/files/165...rolauncher.zip

Por alguna razón desde mi pc se corta a la mitad las subidas :S

Recuerda que seguramente deberás instalar la capa de compatibilidad de 32 bits, ahora mismo no recuerdo como era. Tal vez sea suficiente instalando las librerias que usa el launcher (y con suerte todo lo demás). Puedes ver las librerias que usa un ejecutable escribiendo:

ldd fichero

PD: md5sum rolauncher
6e62f8e62f141b009b82a9bcfa9afcf3
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan

Last edited by arlick; 11-18-2008 at 09:58 PM.
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-19-2008, 02:03 PM   #12
sislogy
Apprentice
 
sislogy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina
Posts: 96
sislogy is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by pescau
que lástima, alguien que pregunta en la forma correcta... y no lo puedo ayudar

(para la próxima preguntá cosas fáciles! )

Ya, en serio. Me pasa eso bastante seguido(1), de lunes a viernes cuando por el lag no puedo entrar a la tarde. Ahora ya no sabemos cuantos usuarios hay conectados, así que solo puedo recomendarte conectarte temprano en la mañana o tarde en la noche que suele haber menos gente.
Lo que yo hago si logro conectarme por las tardes, de lunes a viernes, es probar varias veces hasta que entra (o dejo de probar por hartazgo)


(1) llego a mi casa y trato de conectarme, seguro que no puedo, pero voy a ver lo del netstat a ver si me tira un millón de conexiones como a vos

pd: ¿que dice el
traceroute regnumonline.com.ar
?
si no funcionara (es que a mi no me funciona por eso lo digo...alguien podría tener el mismo problema), hacé un ping para ver el promedio, pero mejor el traceroute a ver donde se trancan los paquetes
Ni bien llegue a casa te subo el traceroute regnumonline.com.ar, pero te comento que con wine el juego me entra de la manera mas normal, sin espera ni nada por el estilo (la comprobacion del firewall me la hace bien y puedo seguir jugando tranquilamente).
Ya Arlick (muchisimas gracias groso) me subio el launcher de 32bits, para lo cual ya tengo instaladas las librerias, esta noche pruebo y luego les comento.. Gracias Pescau por tu interes y respuesta.

¡Salu2!
sislogy no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-20-2008, 02:22 AM   #13
sislogy
Apprentice
 
sislogy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina
Posts: 96
sislogy is an unknown quantity at this point
Default

aca te adjunto el traceroute a regnumonline.com.ar y a regnumonlinegame.com

Con respecto al Launcher de 32bits me pasa lo mismo... no me deja entrar y me quedo sin internet!!! Seguire probando..
Attached Files
File Type: txt traceroute.txt (247 Bytes, 4 views)
File Type: txt traceroute.ar.txt (246 Bytes, 1 views)
sislogy no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-20-2008, 02:43 AM   #14
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by sislogy
aca te adjunto el traceroute a regnumonline.com.ar y a regnumonlinegame.com

Con respecto al Launcher de 32bits me pasa lo mismo... no me deja entrar y me quedo sin internet!!! Seguire probando..
tengo los mismos traceroutes que vos, y con ping similar. Ahora mismo estoy en "comprobando firewall" y este es mi netstat
Code:
gonzalo:/home/sfish# netstat -nalp | grep -i "tcp\|udp"
tcp        0      0 0.0.0.0:139             0.0.0.0:*               LISTEN      2461/smbd       
tcp        0      0 0.0.0.0:111             0.0.0.0:*               LISTEN      1981/portmap    
tcp        0      0 0.0.0.0:22              0.0.0.0:*               LISTEN      2312/sshd       
tcp        0      0 127.0.0.1:631           0.0.0.0:*               LISTEN      2441/cupsd      
tcp        0      0 0.0.0.0:445             0.0.0.0:*               LISTEN      2461/smbd       
tcp        1      1 192.168.1.101:38523     87.98.254.4:80          LAST_ACK    -               
tcp        0      0 192.168.1.101:50271     74.125.47.109:993       TIME_WAIT   -               
tcp        0      1 192.168.1.101:32853     212.214.41.26:80        FIN_WAIT1   -               
tcp        0      1 192.168.1.101:56071     74.125.47.127:80        FIN_WAIT1   -               
tcp        1      1 192.168.1.101:44928     91.121.89.113:80        LAST_ACK    -               
tcp        0      1 192.168.1.101:38588     212.214.41.165:48001    FIN_WAIT1   -               
tcp        1      1 192.168.1.101:38516     87.98.254.4:80          LAST_ACK    -               
tcp        1      1 192.168.1.101:44926     91.121.89.113:80        LAST_ACK    -               
tcp        0      1 192.168.1.101:42471     69.63.178.14:80         FIN_WAIT1   -               
tcp        0      1 192.168.1.101:35676     91.121.89.113:80        FIN_WAIT1   -               
tcp        0      1 192.168.1.101:42336     74.86.112.152:80        FIN_WAIT1   -               
tcp        0      1 192.168.1.101:35684     91.121.89.113:80        FIN_WAIT1   -               
tcp        1      1 192.168.1.101:38519     87.98.254.4:80          LAST_ACK    -               
tcp        0      1 192.168.1.101:37148     212.214.41.26:80        FIN_WAIT1   -               
tcp        1      1 192.168.1.101:38490     87.98.254.4:80          LAST_ACK    -               
tcp        1      1 192.168.1.101:38518     87.98.254.4:80          LAST_ACK    -               
tcp6       0      0 :::22                   :::*                    LISTEN      2312/sshd       
udp        0      0 192.168.1.101:137       0.0.0.0:*                           2459/nmbd       
udp        0      0 0.0.0.0:137             0.0.0.0:*                           2459/nmbd       
udp        0      0 192.168.1.101:138       0.0.0.0:*                           2459/nmbd       
udp        0      0 0.0.0.0:138             0.0.0.0:*                           2459/nmbd       
udp        0      0 0.0.0.0:68              0.0.0.0:*                           1940/dhclient3  
udp        0      0 0.0.0.0:9963            0.0.0.0:*                           3439/game       
udp        0      0 0.0.0.0:111             0.0.0.0:*                           1981/portmap    
udp        0      0 0.0.0.0:631             0.0.0.0:*                           2441/cupsd
(arlick señal)

Leo en tu primer post que tenés ertach. ¿que tal es el servicio en general?, porque donde yo trabaja el año pasado teníamos ertach para algunas sedes y funcionaba cuando quería, a veces llegábamos hasta las antenas pero no veíamos ninguna de las computadoras de ese lugar... se me ocurre que por ahí vendrán tus problemas.
Te queda probar a la mañana temprano, no se un sábado o un domingo, que hay poca gente en el juego a veri si así arranca... si funciona te tengo malas noticias, no tengo el mismo proveedor (tengo cablemodem de cableexpress) y si lográs conectarte a la tarde te va a funcionar como el *****
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-20-2008, 02:48 AM   #15
sislogy
Apprentice
 
sislogy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina
Posts: 96
sislogy is an unknown quantity at this point
Smile (Solucionado)

Bueno, encontre la solucion al problema, espero que alguno le sirva, de todos modos el porque no estoy muy seguro..

La solucion la di borrando un archivo oculto generado en mi carpeta personal o sea fuera de la carpeta regnum mas exactamente un directorio superior, supongo que generado por el launcher (.rolauncher) la primera ves que le di ejecutar, donde quedo grabada la opción "sincronizar recursos" (que segun tengo entendido no funciona como corresponde en linux), el porque los cambios de opciones no se guardan en .rolauncher debe ser por el game.cfg que genera el launcher dentro del directorio, de todos modos la solución fue mas que facil, borrar el archivo oculto y configurar el juego antes de darle entrar, donde unicamente deje pantalla completa y forzar modo seguro. El archivo .rolauncher quedo de la siguiente manera:
Quote:
[server]
sv_game_server_host=212.214.41.165
sv_game_server_tcp_port=48000
[client]
cl_sdb_path=..
[resources]
res_database=live_rgn
[sound]
snd_sound_volume=128
snd_music_volume=64
[video_graphics]
vg_screen_width=1024
vg_screen_height=768
vg_screen_bpp=16
vg_detail_level=1
vg_cluster_object_factor=50
vg_water_lod=1
vg_anisotropic_filter=1
vg_antialiasing=1
Luego sali del juego, lo configure a mi manera y ahora disfruto de los graficos a full y maxima resolución. Nuevamente fui al .rolauncher y sorpresa esta exactamente igual que antes, no se grabaron los cambios generados en la primera ejecución. Y el cambio fue generado correctamente en game.cfg

Quote:
[server]
sv_game_server_host=212.214.41.165
sv_game_server_tcp_port=48000
sv_retriever_host=212.214.41.27
sv_retriever_port=80
[client]
cl_sdb_path=..
cl_update_all_resources=0
cl_language=spa
cl_referer=rgn
[resources]
res_database=live_rgn
[sound]
snd_sound_volume=0
snd_music_volume=0
[video_graphics]
vg_screen_width=1440
vg_screen_height=900
vg_screen_bpp=16
vg_detail_level=1
vg_cluster_object_factor=100
vg_water_lod=2
vg_anisotropic_filter=1
vg_antialiasing=1
vg_enable_weather_fx=1
vg_enable_particle_fx=1
vg_enable_local_lighting=1
vg_terrain_texture_quality=1
vg_camera_far_plane=500
cl_terrain_load_radius=3
vg_texture_lod=0
vg_game_render_mode=default_with_water
vg_fullscreen_mode=1
vg_force_safe_mode=0
vg_renderizer=opengl
vg_gl_use_advanced_fb_extensions=0
[debug]
dbg_gui_logger=1
Desde ya les agradesco muchisimo la ayuda, el problema esta solucionado, ahora mismo le doy a solucionado en el titulo del post y hago un enlace a este post.
sislogy no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-20-2008, 02:33 PM   #16
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Felicidades entonces

Nunca se me hubiese ocurrido mirar ahí o.O

Existe de hecho otro fichero oculto:

~/.ngdstudios/rolauncher

Creo que ahí se guardan las configuraciones personales, tal como el usuario que sale en el launcher, ¿te fijaste que pone el nombre del último usuario con el que te logueaste? Ahí guarda la info.

Bue a ver si algún día surak cuenta porque tanto fichero de configuración...
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-20-2008, 04:57 PM   #17
sislogy
Apprentice
 
sislogy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina
Posts: 96
sislogy is an unknown quantity at this point
Default

Esos datos supongo que serán la alternativa registro (regedit) de win"caka"dows que almacena los directorios del launcher, archivos de ejecucion y usuario.

No se me ocurrio mirar ese directorio, pero debe de contener lo mismo, esta noche llego a casa y me fijo!

De todos modos el .rolauncher me parece innecesario, en su defecto el game.cfg, uno de ellos de debería no existir..

¡Salu2!
sislogy no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-21-2008, 06:59 PM   #18
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

Agrego esto a los problemas conocidos.
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-04-2009, 04:27 PM   #19
-ltl-
Apprentice
 
-ltl-'s Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Vilnius, Lithuania
Posts: 66
-ltl- is on a distinguished road
Default

Muchas grax a arlick y sislogy ahora puedo jugar regnum online de nuevo
__________________
ltl Conjurador , Eilux Kulh Cazador
Shinigami's Origin

Last edited by ltl; 01-08-2009 at 07:49 PM.
-ltl- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 09:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved