This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

View Poll Results: Mi Linux corre Regnum y lo instalé...
Con el lanzador antiguo, y he ido actualizando Linux y RO desde entonces 13 33.33%
Con el lanzador antiguo, en una distro Linux actualizada, y he actualizado RO después. 3 7.69%
Desde 0, con el Instalador nuevo, en una distro actualizada. 9 23.08%
Con el instalador nuevo, en una distro que he ido actualizando. 4 10.26%
Copié los archivos de una instalación anterior. 2 5.13%
He probado de varias maneras, y no lo conseguí hacer andar... 3 7.69%
Recomiendo usar Windows. 4 10.26%
Yo soy el boludo que falsea las encuestas (vota acá). 1 2.56%
Voters: 39. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-28-2008, 09:25 AM   #1
Snoid
Master
 
Snoid's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Altaruk :) Posts:31,337
Posts: 446
Snoid will become famous soon enoughSnoid will become famous soon enough
Default ¿Como instalé Regnum en Linux? (y funciona...)

Esta es una encuesta rápida, para que los nuevos jugadores linuxeros o los que se estan pensando actualizarse/pasarse a alguna version de linux.

Es importante que el juego FUNCIONE, asi nos podemos hacer una idea de cual es el método que más exito tuvo a día de hoy.

Ademas, aprovecho para colar una sugerencia al webmaster de NGD:
¡Actualicen la seccion de descargas!
Falta en nuevo instalador (quiza deberia dejar de ser 'beta'), y los launchers que publican tienen polvo ya.
Por cierto... y los que no pueden descargar torrents? yo antes no podía

saludos!

PD: Aun no voto, por que estoy descargando el torrent del instalador...
__________________
I'm an outsider, outside of everything...
RAMNA

Elegida Miss Ignis 2009 por votación popular

Last edited by Snoid; 05-28-2008 at 09:38 AM.
Snoid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-28-2008, 09:53 AM   #2
elendriel
Count
 
elendriel's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 1,565
elendriel is on a distinguished road
Default

Lanzador antiguo y actualizandolo todo, y aún funciona.

Aún se puede seguir usando el lanzador antiguo y se actualiza todo.

Y sí, se podría habilitar el instalador nuevo, ya. :-D
__________________
エレンドリエルウィルンニエドSuicida Foro Horda 死神 e Ignis
神風な死女神
  乱麻  壊滅  勇気   恐怖    不羈
elendriel no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-28-2008, 11:12 AM   #3
SirameK
Master
 
SirameK's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Vigo/ Bosch
Posts: 549
SirameK will become famous soon enough
Default

Yo utilicé el lanzador antiguo, tube muuuuuchos problemas para hacerlo correr, pero lo logré, sin embargo a pesar de que corre, sigo teniendo problemas con las texturas.
__________________
SirameK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-28-2008, 01:09 PM   #4
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,939
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

no vale esta opción? XD

Con el lanzador antiguo, y he ido actualizando RO desde entonces, linux no lo he actualizado.

Slackware rules
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-28-2008, 01:18 PM   #5
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

Launcher viejo, en un livecd de slax hasta que me enseñaron a usar la compatibilidad con 32 bit de las distribuciones con amd64, entonces puse ese mismo launcher en mi debian que siguió funcionando hasta que surak puso el de amd64 y desde entonces.
Actualizo mi debian regularmente (mínimo una vez a la semana, máximo una vez al mes)
__________________
in theCopyleft—all rights reversed

Last edited by pescau; 05-28-2008 at 01:29 PM.
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-28-2008, 01:24 PM   #6
elendriel
Count
 
elendriel's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 1,565
elendriel is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by arlick
no vale esta opción? XD

Con el lanzador antiguo, y he ido actualizando RO desde entonces, linux no lo he actualizado.

Slackware rules
No has cambiado el kernel ni una vez, ni un solo parche? xd

Eso es actualizar linux, entiendo yo?

En debian si haces un dist-upgrade es actualizar el sistema entero, aunque parezca que sea la misma versión.
__________________
エレンドリエルウィルンニエドSuicida Foro Horda 死神 e Ignis
神風な死女神
  乱麻  壊滅  勇気   恐怖    不羈
elendriel no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-28-2008, 10:16 PM   #7
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

Saqué la instalación vieja (que funcionaba) y utilicé el torrent para probarlo. De los dos modos el juego me corría bien.

La máquina la actualizo regularmente, siempre y cuando hayan un par de paquetes nuevos (salvo los críticos, que los instalo no bien salen).
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-31-2008, 03:57 AM   #8
Snoid
Master
 
Snoid's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Altaruk :) Posts:31,337
Posts: 446
Snoid will become famous soon enoughSnoid will become famous soon enough
Default

Pues a mi sigue sin funcionarme.

Me voy a comer mis cd's de linux. Ahora vuelvo.
__________________
I'm an outsider, outside of everything...
RAMNA

Elegida Miss Ignis 2009 por votación popular
Snoid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-31-2008, 07:46 AM   #9
cristian85
Initiate
 
cristian85's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 111
cristian85 is on a distinguished road
Default

Pues en realidad no siento que alla hecho la gran cosa, solo creé una carpeta llama regnum dentro del home con el launcher viejo de 32 bits luego le di doble clic y listo el juego empezo a descargarse. Mi compu es una amd 64 pero como ya tenia las librerias de 32 no hubo problema. Duro unas 2 horas con la conexion que tengo pero no tuvo ningun problema ni con el video ni con el sonido.

Mi home esta en una particion logica ext3 asi que cuando actualice de ubuntu gutsy a hardy solo instale el sistema y monte la particion en home asi es una instalacion limpia y queda guardado toda mi configuracion y mis archivos. Ya que algunas veces al actualizar la distro ocurre que algunos programas no corran bien o del todo no corran.

No uso debian, ni fedora porque no sirben para mi pc que es algo moderna, ya que los cd vienen con un kernel viejo y no corre bien en mi maquina. En realidad lo intente con fedora y no se puede ni instalar, con debian busque en foros y todos tenian problemas. En cambio ubuntu lanzando una distro cada 6 meses con un nuevo kernel fue la solucion para mi.
__________________
Cazador Negro
cristian85 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-31-2008, 10:53 AM   #10
sunos
Count
 
sunos's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Rosario
Posts: 1,440
sunos has a spectacular aura aboutsunos has a spectacular aura about
Default

bue, vote y no conte
instale al launcher viejo (Cuando era el ultimo :-P ) en mi slackware si no me confundo 11, despues instale slackware en mi notebook (cuando al fin la tube) y copie todo ahi para tambien jugar, el dia que actualize mi distro a 12 (aunque habia estado actualizando de por medio) copie lo de la notebook a esta , asi que todavia tengo mi carpeto RO desde la primera ves que instale hace ya mas de 1 año , y cuando instale en el ubuntu de mi vieja tambien pase la carpeta y anduvo sin problemas


PD: cuando probe el torrent del instalador "Nuevo" lo puse en otro directorio y anduvo sin problemas, aunque por los recursos decidi seguir usando el viejo que ya tenia casi todo descargado (hasta los mapas internos de ignis y syrtis en su momento con RolGPS espia ^^)
__________________
Usuario GNU/linux registrado Nº450915
"Sólo hay un problema con el sentido común: que no es demasiado común" -- Milt Bryce
sunos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux varios

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved