English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-19-2008, 10:36 PM   #1
Tanahans
Count
 
Tanahans's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: São Paulo / Brasil
Posts: 1,022
Tanahans is on a distinguished road
Default Intel 910 Onboard ubuntu 8.10

Hola gente gostaria de saber se hay alguna solucion para poder rodar Regnum em una Intel 910 On Board
Mirando las placas supoertadas hay Intel 915 =[

Tango compiz-fusion ativado, toddo tranquli pero el RO no entra, gostaria de saber se hay una solución

Gracias
__________________
El Viejo Tanahans Caballero lvl60
Kitana Wins Barabara lvl53
Tanahans no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-19-2008, 11:16 PM   #2
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

Primero, desactivá compiz cuando quieras jugar. Es problemático.

Segundo, hay que activar las texturas S3TC, que se hace con el programa driconf y un paquete llamado libtxc-dxtn. Está disponible en los repositorios de http://www.debian-multimedia.org

Verificá que el comando "glxinfo | grep -i direct" devuelva "Yes"
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-20-2008, 03:22 AM   #3
Tanahans
Count
 
Tanahans's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: São Paulo / Brasil
Posts: 1,022
Tanahans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Xephandor
Primero, desactivá compiz cuando quieras jugar. Es problemático.

Segundo, hay que activar las texturas S3TC, que se hace con el programa driconf y un paquete llamado libtxc-dxtn. Está disponible en los repositorios de http://www.debian-multimedia.org

Verificá que el comando "glxinfo | grep -i direct" devuelva "Yes"

Grax por la informacion... la computadora no es mia es de un amigo, aca roda todo muy bien y uso una gforce y el compiz fue ativado na instalacion. Voy pasar esas informaciones... muchas gracias
__________________
El Viejo Tanahans Caballero lvl60
Kitana Wins Barabara lvl53
Tanahans no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux intel

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved