English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > La Taberna

La Taberna Un lugar para conversar sobre casi cualquier tema

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-20-2010, 06:29 AM   #1
masbienlokita
Pledge
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 5
masbienlokita is an unknown quantity at this point
Default Reseteo de los poderes

Buenas.
Como todos sabemos para resetear y volver a elegir los skills hay que estar con tu entrenador correspondiente, lo que nos hace si o si tener que ir hasta algun pueblo para hacerlo. Algo interesante que vi en Amun es que luego de resetear como lo hacemos siempre "/reset_powers", se puede utilizar un comando "/train" que nos permite configurar los poderes sin necesidad de un entrenador. Estaría muy bueno que esto se aplique al Ra, en zona de guerra seria muy útil.
¿Qué opinan?

Un abrazo.
masbienlokita no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 06:31 AM   #2
Nevinirral
Master
 
Nevinirral's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Argentina
Posts: 353
Nevinirral will become famous soon enough
Default

es que la idea es que no puedas cambiar los poderes en el momento. Si no, las configuraciones quedarian obsoletas. Esa es la gracia de elegir tu configuracion, ir a la guerra pensado para:
-soporte
-tirar areas
-penalizador
-ataque
-defensa
-etc
__________________
"This world it's so strange..." -Yo, después de volver al RO por mas de dos años
Nevinirral no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 06:40 AM   #3
breeeendealsius
Initiate
 
breeeendealsius's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 123
breeeendealsius is on a distinguished road
Default

si existiera eso, resetearias los poderes cada ves qe tiras terro XD
breeeendealsius no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 06:51 AM   #4
7ate9
Apprentice
 
7ate9's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: PETELANDIA
Posts: 67
7ate9 is on a distinguished road
Default

Amun es un servidor de pruebas, por lo que muchas cosas están permitidas por necesidad.

Ra es un servidor final, y las cosas tienen que costar trabajo. Es la gracia de cualquier juego, que no te sea fácil matar mobs, gente, etc.

En mi opinión, "entrenar" en zg presta a que te maten en el momento, sin posibilidad de defenderte.
__________________
Not only is the game dead, but now you can't buy Xim because they don't LET YOU.
No solo el juego está muerto, sino que ahora no podés comprar Xim porque NO TE DEJAN.
7ate9 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 10:31 AM   #5
tecaf
Initiate
 
tecaf's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Argentina
Posts: 208
tecaf is an unknown quantity at this point
Default

De hecho tienen pensado todo lo contrario, ya q en algun momento se dijo q el reset va a ser premiun o estara limitado en cantidad.
__________________
Fedde
Archiduque de Algaros
tecaf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 10:43 AM   #6
KelvinX
Master
 
KelvinX's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 252
KelvinX is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by tecaf View Post
De hecho tienen pensado todo lo contrario, ya q en algun momento se dijo q el reset va a ser premiun o estara limitado en cantidad.
Muy pero muy errado.... El reseteo de skill nunca va a ser premiun... Lo que si es premiun es el reseteo de los puntos iniciales. Esos que le diste al principio cuando creaste el pj..
__________________
Kelvinx - Cazador 50
Centinelas Nocturnos
"...De Guatemala pasamos a Guatepeor..."
By Chice Bombón
KelvinX no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 12:40 PM   #7
Miriya_PS
Count
 
Miriya_PS's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: En ninguna parte y en todos lados, que a veces es lo mismo...
Posts: 1,239
Miriya_PS is a glorious beacon of lightMiriya_PS is a glorious beacon of lightMiriya_PS is a glorious beacon of lightMiriya_PS is a glorious beacon of lightMiriya_PS is a glorious beacon of light
Smile

La idea es totalmente lo contrario. Porque sinó sería mas fácil dar mas puntos de poder para que todos tengamos todos los poderes.
La idea de este y de cualquier otro RPG es que los jugadores se especialicen en ciertas cosas dejando de lado otras. Regnum tiene la particularidad del -reset_powers debido a la forma de desarrollo del juego.
Pero la idea de esa función no es acomodar el personaje para cada cosa, sinó darle la oportunidad al jugador de corregir sus configuraciones cuando hayan cambios en los poderes o bien si decide cambiar parte de su estilo de juego. Por eso se hace así, que cueste cambiar porque es un beneficio muy grande para que se pueda hacer a cada rato o en zona de guerra.

Quote:
Originally Posted by tecaf View Post
De hecho tienen pensado todo lo contrario, ya q en algun momento se dijo q el reset va a ser premiun o estara limitado en cantidad.
Cierto, pero esto no debería pasar en mucho tiempo. Porque para que se pague por resetear (así sea oro del juego) el reseteo debería ser un lujo y no una necesidad.
Quiero decir que mientras haya poderes que no funcionan bien o que no tienen utilidad, la gente que sin saber los elija tiene la necesidad de reentrenar. Para conjuradores o cazadores, esta necesidad es insalvable mientras se sube de nivel, debido al sistema de Domar/Invocar. Lo mismo ocurre con los cambios de balanace. Hasta que el balance del juego no llegue a una etapa mas avanzada, si en una actualización cambian 20 poderes, la gente tiene la necesidad de resetear.
__________________
I don't care too much for magnas... magnas can't buy me love...
Dúnedain Ж Miriya - Panacea - Daimon Lisa - April Ryan Ж Dúnedain
Onen i-Estel Edain, ú-chebin estel anim.
Miriya_PS no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 12:50 PM   #8
alejandro_oyervides
Duke
 
alejandro_oyervides's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Entornado.. Muy cerca
Posts: 3,353
alejandro_oyervides will become famous soon enoughalejandro_oyervides will become famous soon enough
Default

seria horrible,

imaginate configurado completamente de leveleo y te llegue cualquier subclase configurado completamente de caceria,
ah, pero ya que con mi brujo termine de cazar y veo que toman shaana, no me tomaria mas de 3 min ponerme una superconfiguracion de guerra dejando al lado poderes que use de caceria....


en el 2008 se menciono que /reset_powers seria premium, pero como estan los poderes aun lo veo lejos,
__________________
procrastinadores y perezosos del mundo , unios hoy!!..... no... mejor mañana
Desearia que el RO tuviera integracion con el FB para asi estar en el chat mientras juego..... ok no
Habia dos EMOS bebiendo en un bar, y cuando inicio la hora feliz se levantaron y se fueron
alejandro_oyervides no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 12:54 PM   #9
Snorlax01
Marquis
 
Snorlax01's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Colombia
Posts: 2,683
Snorlax01 will become famous soon enoughSnorlax01 will become famous soon enough
Default

El reset powers aun no se puede dejar con restricciones, porque si bien hay poderes que no funcionan, dia a dia el balance del juego deja poderes inutiles lo cual implica cambios en la configuracion del usuario; Constantemente hay mas poderes que no funcionan

El sistema de invocasione/pet tambie se veria entorpecido porque no siempre la mejor mascota es de una clase de bicho, constantemente hay que cambiar, asi como la invocasion ( mounstruo - bestia, momia-golem-lich-zarquit ).

Yo tengo fe de que un dia lejano el balance llegara al fin y exista paz y armonia en la faz de la tierra (?) ese dia si se puede hacer restricciones, por lo pronto seria una locura por parte de NGD que hiciera algo asi...... pero cualquier cosa pasa puede pasar aqui ... tengo miedo
__________________
(\__/) SNORLAX BARBARO 60 - "¬¬" MAFIA CABRA© AVALANCHA GLACIAL
(='.'=) PIKACHU CAZADOR 50 - LA FUERZA ES EL DERECHO
(")_(") CHARIZARD EL CONJU 50 - DE LAS BESTIAS
Snorlax01 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 07:54 PM   #10
tecaf
Initiate
 
tecaf's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Argentina
Posts: 208
tecaf is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by KelvinX View Post
Muy pero muy errado.... El reseteo de skill nunca va a ser premiun... Lo que si es premiun es el reseteo de los puntos iniciales. Esos que le diste al principio cuando creaste el pj..
No no, asi fue el comentario de un administrador. Igual falta mucho para q pase como ya lo dijieron.
__________________
Fedde
Archiduque de Algaros
tecaf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
poderes, reset, reseteo, skills

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved