English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Discusión general

Discusión general Utiliza este foro para conversar sobre varios aspectos de Champions of Regnum

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-27-2014, 12:53 PM   #11
Masterkick
Baron
 
Masterkick's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Gallifrey
Posts: 718
Masterkick will become famous soon enoughMasterkick will become famous soon enough
Default

Actualizado, sigan aportando errores nuevos!
__________________
Runi
Masterkick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-27-2014, 02:34 PM   #12
Frosk
Banned
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 4,089
Frosk will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Faladithz View Post
Lo más sensato que se me ocurre, es haber mantenido el valor de la vida de la puerta todo el tiempo visible (o sea, como objetivo clickeado) incluso hasta después de la captura, y que al renovarse el fuerte, el valor de vida se haya quedado desactualizado en el cliente, en cuyo caso sería un bug visual.
Nope. Lo probamos también manteniendo seleccionada la puerta y la misma regeneró su barra sin problemas; incluso cuando la puerta anterior era la de hierro.

Sugiero no agregar este reporte hasta que no haya sido confirmado. Por lo demás, buen thread

Saludos,
Frosk no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-27-2014, 02:36 PM   #13
Gdragonoid
Initiate
 
Gdragonoid's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Zona de Guerra
Posts: 222
Gdragonoid is on a distinguished road
Default

[QUOTE=Masterkick;1816168][LIST=1][*]Sets de Poder
La barra de poderes se buguea. Está relacionado con la feature de los Sets de Poder. Estaría bueno que alguno explique bien cómo es y cómo replicar este bug así lo pongo acá también. Más información here.
no entiendo muy bien eso del sets de poder, o sea, yo tengo el set y no tengo ningun problema, lo uso, cambio la confi y las skills andan, siguen ahi, las arrastro y no tengo problemas para nada. Sera q le afecta solo a un par?
__________________
Dj Drago Caza Esquelio 60 - Gdragonoid Brujo Esquelio 53
Gdragonoid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-27-2014, 05:32 PM   #14
RustyFloyd
Community Helper
 
RustyFloyd's Avatar
 
Join Date: May 2014
Posts: 786
RustyFloyd is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Masterkick View Post
Sets de Poder
La barra de poderes se buguea. Está relacionado con la feature de los Sets de Poder. Estaría bueno que alguno explique bien cómo es y cómo replicar este bug así lo pongo acá también. Más información here.
no entiendo muy bien eso del sets de poder, o sea, yo tengo el set y no tengo ningun problema, lo uso, cambio la confi y las skills andan, siguen ahi, las arrastro y no tengo problemas para nada. Sera q le afecta solo a un par?
Este problema citado anteriormente, sera solucionado para la próxima versión.

Saludos!
__________________

Last edited by RustyFloyd; 11-27-2014 at 09:44 PM.
RustyFloyd no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-28-2014, 01:06 AM   #15
Linet
Apprentice
 
Linet's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Mar del Plata
Posts: 66
Linet is on a distinguished road
Default

No se si este bug pertenece a esta actualización, lo cierto es que no recuerdo que me haya pasado antes: si al ingresar al server (Ra), aparezco en un reino "sin gemas" (caso Syrtis), luego no recibo puntos de reino al matar jugadores de dicho reino (independientemente de donde esté), solucionándose al reloguear. Supongo que el bug se reproduce mas o menos así, según pude leer de algunos jugadores.

Saludos.
__________________
Linet - Brujo // Arren - Conjurador ~ La Orden Illuminati
Linet no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-29-2014, 04:09 AM   #16
ListusMinimusHTTB
Count
 
ListusMinimusHTTB's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Goya, Ctes, Arg
Posts: 1,104
ListusMinimusHTTB will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Gdragonoid View Post
Quote:
Originally Posted by Masterkick View Post
[LIST=1][*]Sets de Poder
La barra de poderes se buguea. Está relacionado con la feature de los Sets de Poder. Estaría bueno que alguno explique bien cómo es y cómo replicar este bug así lo pongo acá también. Más información here.
no entiendo muy bien eso del sets de poder, o sea, yo tengo el set y no tengo ningun problema, lo uso, cambio la confi y las skills andan, siguen ahi, las arrastro y no tengo problemas para nada. Sera q le afecta solo a un par?

Afectaba a un buen numero de personas pero creo que Masterkick se equivoco al relacionarlo con los sets de Poder. En el video no use ningun set de poder, era solo mi configuracion normal, a la antigua. Capaz el bug andaba por ese lado. Igual, ya fue solucionado en la 1.11.1
ListusMinimusHTTB no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2014, 05:49 PM   #17
-Leafar-
Baron
 
-Leafar-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Córdoba, España
Posts: 609
-Leafar- is on a distinguished road
Default

Al colocar algunos objetos en subasta, tales como armas que tienen un daño arriba, en mi caso puse maza secundaria +30, cuando la observas aparece como que es +18. Y ademas segun escuche si nadie la compra te vuelve con ese daño arriba, +18 en este caso, a no ser que la comercies con alguien y ahi recupera su daño, +30.
__________________
Leafar - afar - Ifar - Nanoroll - Nilafar
EjeRcitO
-Leafar- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2014, 06:33 PM   #18
Kagome_Besucona
Count
 
Kagome_Besucona's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: España/Barcelona
Posts: 1,645
Kagome_Besucona is on a distinguished road
Default

siempre habrán errores en todas partes somos humanos ... pero para cuando arreglaran los errores pasado para pasar a los actuales ¿?
__________________

Arkerakagome, Barbara Kagome, x- juana de arco -x, x F L A S H x, C A R O L, Bruja Kagome
»-(¯`v´¯)-» Tutoriales de Champions of Regnum »-(¯`v´¯)-»
Kagome_Besucona no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2014, 06:38 PM   #19
Masterkick
Baron
 
Masterkick's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Gallifrey
Posts: 718
Masterkick will become famous soon enoughMasterkick will become famous soon enough
Default

Eliminé el error de la barra de poderes, agregué el que reportó Leafar.
__________________
Runi
Masterkick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-27-2014, 04:40 AM   #20
jesusz1948
Pledge
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 4
jesusz1948 is on a distinguished road
Default

Hola quería decir que el goblinch que te dan en quest navidad al invocarlo sale con configuración predeterminada (atacar al objetivo atacado) y no seguir al dueňo, esto hace que cuando se ataca el goblinch sale corriendo como loco hasta que muere o se diselecciona el objetivo vuelve.
Y cuando se lanza el poder camuflar el goblinch queda parado debería camuflarze junto con el cazador y seguirlo sin necesidad de la skill de camuflar mascota
jesusz1948 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
bugfixing, bugs, errores, features, nuevas

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved