English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-08-2010, 11:31 PM   #1
forero222
Pledge
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 28
forero222 is on a distinguished road
Exclamation Cuando corregirán estos bugs?

El primer bug es el mas molesto y lleva mucho tiempo en el juego. Al activar un buff/skill y intercambiarlo de lugar el la barra de poderes, el otro poder tambien entra en recarga, pero sin estar activado e impidiendo que se pueda usar. Es muy molesto en aquellos casos en que se mueve la skill accidentalmente durante un combate, aunque se resuelve reacomodando las skills en sus posiciones iniciales.
El segundo bug es solamente visual, pero lo puse en el mismo video , y básicamente es que si invocamos una montura (por lo menos el caballo liviano) en modo combate, el pj queda sobre el caballo en este modo, es decir la montura no desactiva el modo combate.

http://www.youtube.com/watch?v=wn0njObFKfg
forero222 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-08-2010, 11:36 PM   #2
Binders
Master
 
Binders's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Argentina
Posts: 285
Binders has a little shameless behaviour in the past
Default

Lo del cambio de poderes, supongo que será un error.
Lo del caballo lo podes poner como vos quieras.
Pones posición de combate y cuando te tiras del caballo estás para atacar.
Y si te guardas el arma, queda normal el personaje.
Lo del cambio de poderes, eso está hace mucho tiempo.
Ya se verá.

Saludos.
Binders no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-08-2010, 11:40 PM   #3
forero222
Pledge
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 28
forero222 is on a distinguished road
Default

Lo del caballo no siempre fué asi. O me equivoco?
forero222 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-08-2010, 11:58 PM   #4
arkantos___tercero
Banned
 
arkantos___tercero's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Raeria.
Posts: 165
arkantos___tercero has a little shameless behaviour in the past
Default

Algun dia....
arkantos___tercero no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 12:10 AM   #5
necroferos
Baron
 
necroferos's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Gran Canaria, Islas Canarias
Posts: 678
necroferos is on a distinguished road
Default

hay otro molesto, que cuando escribes algo que termina en R o alguna de sus ultimas letras es R, si escribes rapido, se escribe el mensaje y el pj se sienta XD no se si me pasa solo ami, pero me pasa en el PC de mi madre y en el mio (cuando podia jugar con el)
__________________
->Vash la Estampida/Million Knives
------Legión Imperial de Syrtis------
necroferos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 12:15 AM   #6
elpampajose
Master
 
elpampajose's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Verguenzuela
Posts: 467
elpampajose is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by necroferos View Post
hay otro molesto, que cuando escribes algo que termina en R o alguna de sus ultimas letras es R, si escribes rapido, se escribe el mensaje y el pj se sienta XD no se si me pasa solo ami, pero me pasa en el PC de mi madre y en el mio (cuando podia jugar con el)
tendria que pensaR ( y el personaje se sienta ) haha ami tambn me pasa
elpampajose no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 12:19 AM   #7
forero222
Pledge
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 28
forero222 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by elpampajose View Post
tendria que pensaR ( y el personaje se sienta ) haha ami tambn me pasa
a todos nos pasa
forero222 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 12:49 AM   #8
yona_mda
Pledge
 
Join Date: Nov 2009
Location: argentina
Posts: 45
yona_mda is an unknown quantity at this point
Default

Hola , hoy vi un bug visual o nose si era bug visual, pero lo que vi es que un syrtense mago paso rapido caminando como si tuviera retorno, pero esta velocidad era constante cuando quise tomar retorno me habia pasado ya mas de 100 metros D:... saludoss
__________________
xM-O-T-A-R-Oxx A-P-O-L-Ox
yona_mda no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 12:55 AM   #9
Rocale
Master
 
Rocale's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Argentina - Buenos Aires - Liniers
Posts: 467
Rocale is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by yona_mda View Post
Hola , hoy vi un bug visual o nose si era bug visual, pero lo que vi es que un syrtense mago paso rapido caminando como si tuviera retorno, pero esta velocidad era constante cuando quise tomar retorno me habia pasado ya mas de 100 metros D:... saludoss
speed hack :P

y lo del caballo esta bien y no es un bug creo yo :P
__________________
- 88 - Cazadora Norda
Rocale no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 12:57 AM   #10
Juster
Apprentice
 
Juster's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 52
Juster is on a distinguished road
Default

Ya que estamos (nose si alguien lo ha dicho, o a otros les pasa) es que, cuando montas un caballo (almenos uno liviano) si tenes activadas las sombras, la sombra del caballo se ve bine, pero la sombra del pj montado no se ve.. a lo que voy es que se deberia ver la sombra del caballo y el pj montado..
__________________
Sir Juster --> Caballero 45
X Juster X --> Brujo 37
Juster no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
bug, bugs, error, jugabilidad, problema de juego

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved