English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2010, 01:00 AM   #11
Noche_Vudu
Initiate
 
Noche_Vudu's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Argentina
Posts: 123
Noche_Vudu is on a distinguished road
Default

A mi se me buggea el arma o se guarda sola cuando lanza algun poder
__________________
Noche Vudu
Jamming
Noche_Vudu no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 02:01 AM   #12
HenkervonGott
Baron
 
HenkervonGott's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: México, Mágico y Musical.-
Posts: 806
HenkervonGott is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by necroferos View Post
hay otro molesto, que cuando escribes algo que termina en R o alguna de sus ultimas letras es R, si escribes rapido, se escribe el mensaje y el pj se sienta XD no se si me pasa solo ami, pero me pasa en el PC de mi madre y en el mio (cuando podia jugar con el)
YO cambie la tecla R (Rest/Descanzar) por la de Insert, se ma hace mas facil y me ahorro el problema.
__________________
Doll of War/TR60WM - Rilifein/BB60WM - Moira Bonebraker/BB60WM - Sudden'Death/CZ60 - Rilifein Frostbane/CB60
HenkervonGott no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 02:11 AM   #13
forero222
Pledge
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 28
forero222 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Noche_Vudu View Post
A mi se me buggea el arma o se guarda sola cuando lanza algun poder
Es muy molesto eso, para colmo no sabes si estas pegando o no
forero222 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 02:13 AM   #14
mettaaa
Master
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 354
mettaaa is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by Henker View Post
YO cambie la tecla R (Rest/Descanzar) por la de Insert, se ma hace mas facil y me ahorro el problema.
yo no puedo cambiar las controles en la notebook :S

lo de la R es muy molesto, pero muuuy molesto
tambien es molesto que tenes el chat abierto y te tiran party/chat/clan y se te cierra el chat y si seguis apretando teclas se te empieza a abrir todo XD
__________________
Dios Perdona, El Hombre a veces, La Naturaleza nunca
Mettagrox - Enano Caballero lvl 48. si loco, si... juego hace 3 años y no soy 50!!!!
mettaaa no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 05:40 AM   #15
Royalz
Initiate
 
Royalz's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 152
Royalz is an unknown quantity at this point
Default

Y ya que estamos, ¿para cuando arreglan el bug de Devocion cuando te revive un conju? Un mago esta acostumbrado a usar devocion toh el tiempo, y si lo usas cuando te reviven el efecto no anda, osea que gastas mana al pedo.
__________________
~ Darkness and Light ~

En camino al 60.
Royalz no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 05:52 AM   #16
iHero
Initiate
 
iHero's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Indefinido.
Posts: 179
iHero is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by SACRo0 View Post
Y ya que estamos, ¿para cuando arreglan el bug de Devocion cuando te revive un conju? Un mago esta acostumbrado a usar devocion toh el tiempo, y si lo usas cuando te reviven el efecto no anda, osea que gastas mana al pedo.
En algo le daré la razón, que hay un bug, pero en algo se equivoca, cualquier hechizo que afecta a quien lo castea, no funciona.

Ejemplos: Retorno, cautela, frenesí, disparo rápido, mirada de halcón, curarse, etc.

Se consume el maná y se pone en recarga pero no se obtiene el beneficio del poder.
iHero no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-09-2010, 10:35 AM   #17
ADRAN
Master
 
ADRAN's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina
Posts: 486
ADRAN is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by Hammurabi View Post
speed hack :P

y lo del caballo esta bien y no es un bug creo yo :P
Ahi un bug visual que ya supuestamente estaba arreglado y era el de ver a pjs corriendo a la par de una montura pero enrealidad ellos tambien llevan montura.
Pasa cuando pasas la muralla o los teles o a veces en campo habierto.

saludos
__________________
MEJOR NO DARLE EL GUSTO A NADIE
ADRAN no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
bug, bugs, error, jugabilidad, problema de juego

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved