English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Preguntas a la Comunidad

Preguntas a la Comunidad Guías y respuestas sobre como jugar

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2011, 03:09 AM   #1
alejandro_oyervides
Duke
 
alejandro_oyervides's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Entornado.. Muy cerca
Posts: 3,353
alejandro_oyervides will become famous soon enoughalejandro_oyervides will become famous soon enough
Default (mexico) posible solucion temporal al problema de crashes y desconexiones

Buenas noches
leyendo el problema que tenian varios usuarios mexicanos sobre el problema de los crashes y desconexiones generales que ocurren a los jugadores de mexico
pense que podria ser algun problema entre el servidor del juego y los proveedores de los proveedores (valga la redundancia) de internet
que algun paquete del juego no se pueda descargar correctamente y por eso se produzca el crash, total, no quiero especular sobre el problema real, dado que aunque tengo una teoria.. no es seguro
esto lo creo yo, porque aunque muchos mexicanos tienen el problema, no es en general, yo soy de los afortunados que no tengo ese problema, ( mi proveedor es Axtel.net y soy de la ciudad de monterrey)

pero llendo al grano, en uno de los post, sugeri que se intentara jugar con el software de
hotspotshield... y hasta el momento, los que lo han utilizado les ha funcionado

la pagina es
http://anchorfree.com/downloads/hotspot-shield/



este software es un VPN... una red privada virtual que te conecta directamente a un servidor de EUA... ( si usan www.speedtest.net veran como si estuvieran conectados con otro servidor que no es su proveedor de internet)

este software ayudo a unos amigos que tenian problemas bajando las actualizaciones, problema comun entre los usuarios argentinos de fibretel

cuando esten usando este software, por donde esta el reloj les saldra un escudo verde, lo que significa que estan conectados a la VPN
es importante que al terminar de usar el juego, cerrar esta aplicacion
esto es debido, que al enrutar toda tu conexion a otro servidor, puede bajarte la velocidad general de tu red, y/o aumentar el ping... sin embargo hasta ahorita los usuarios que lo han usado, han podido entrar al juego nuevamente



PD: no estoy seguro si puedan entrar a esa pagina los usuarios de cablemas, yo una vez trate de entrar y bajarlo desde una red de cablevision empresarial (filial de cablemas) y no me permitio dado que se puede usar para saltarle las proxys ( me parece)
saludos y comenten si les funciono


http://www.regnumonline.com.ar/forum...t=76469&page=3
desde mi comentario #29 se empezo a tratar de usar este metodo, los 2 usuarios que lo han probado les ha funcionado

PD2: este post lo cree, dado que se estan haciendo uno tras de otro hablando del mismo tema y por todos lados,
__________________
procrastinadores y perezosos del mundo , unios hoy!!..... no... mejor mañana
Desearia que el RO tuviera integracion con el FB para asi estar en el chat mientras juego..... ok no
Habia dos EMOS bebiendo en un bar, y cuando inicio la hora feliz se levantaron y se fueron

Last edited by alejandro_oyervides; 05-01-2011 at 03:52 AM. Reason: cambie el enlace del programa por si las dudas, hotspotshield pertenece a anchorfree. mejor paso la pagina directa de anchor
alejandro_oyervides no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-01-2011, 03:34 AM   #2
shaman21e1976
Master
 
shaman21e1976's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Pachuca de Soto, Hidalgo. México
Posts: 251
shaman21e1976 is on a distinguished road
Default

Muy bueno lo del programita, en mi caso el antivirus no me deja siquiera instalarlo al marcamelo como potencial amenaza... y bueno, aun cuando es una solucion temporal no me termina convenciendo. Ahora, por otro lado, desconosco si solo es un software para windows, si esto es asi, aquellos que juegan en linux o mac seguiran con las manos atadas.
Supongo que seguiremos esperando a que la solucion no tarde en llegar por parte de NGD. De cualquier forma, es reconfortante que, nuevamente la comunidad salga en ayuda y nos proporcione soluciones aunque estas sean temporales.

Pd. Lo que ha costado publicar esto... "error con la pagina"
__________________
Asatru Conjurador
Centinelas Nocturnos

"Ante la intolerancia el respeto"
shaman21e1976 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-01-2011, 03:40 AM   #3
alejandro_oyervides
Duke
 
alejandro_oyervides's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Entornado.. Muy cerca
Posts: 3,353
alejandro_oyervides will become famous soon enoughalejandro_oyervides will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by shaman21e1976 View Post
Muy bueno lo del programita, en mi caso el antivirus no me deja siquiera instalarlo al marcamelo como potencial amenaza... y bueno, aun cuando es una solucion temporal no me termina convenciendo. Ahora, por otro lado, desconosco si solo es un software para windows, si esto es asi, aquellos que juegan en linux o mac seguiran con las manos atadas.
Supongo que seguiremos esperando a que la solucion no tarde en llegar por parte de NGD. De cualquier forma, es reconfortante que, nuevamente la comunidad salga en ayuda y nos proporcione soluciones aunque estas sean temporales.

Pd. Lo que ha costado publicar esto... "error con la pagina"
puede tomartelo quizas como amenaza, dado que el programa ENRUTA toda tu conexion de internet hacia un servidor aparte, pero este programa realmente no es un virus (esto es debido a la proteccion heuristica, el cual checa el comportamiento del programa)

y si, lamentablemente es una solucion temporal, dado que no se ha resuelto el problema de raiz, a mi tampoco no me gusta usar otros programas adicionales.. pero a la crisis se aceptan soluciones

este software es para windows, desconozco si es para mac, pero para linux no es ( y de eso me salvo, dado que en mi casa se usa Linux)



edit:
en la pagina de anchorfree dice lo siguiente
  • Secure your web session, data, online shopping, and personal information online with HTTPS encryption.
  • Protect yourself from identity theft online.
  • Hide your IP address for your privacy online.
  • Access all content privately without censorship; bypass firewalls.
  • Protect yourself from snoopers at Wi-Fi hotspots, hotels, airports, corporate offices.Works on wireless and wired connections alike. Provides Unlimited Bandwidth.
    Works on the PC and the MAC, including new operating systems (Windows 7 and Snow Leopard)
y remarcare que funciona con MAC Snow Leopard
__________________
procrastinadores y perezosos del mundo , unios hoy!!..... no... mejor mañana
Desearia que el RO tuviera integracion con el FB para asi estar en el chat mientras juego..... ok no
Habia dos EMOS bebiendo en un bar, y cuando inicio la hora feliz se levantaron y se fueron
alejandro_oyervides no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-01-2011, 06:19 AM   #4
leobahamut
Initiate
 
Join Date: May 2009
Location: MEXICO
Posts: 205
leobahamut is an unknown quantity at this point
Default

uffff graciasss como siempre!!!

geniales tus aportes!!!

salutes!!
leobahamut no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-03-2011, 04:49 AM   #5
2RIAGTOMY
Pledge
 
Join Date: May 2008
Posts: 7
2RIAGTOMY is on a distinguished road
Default

LOCOOOO me salieron como chorrrocientos alertas de seguridad con este software >.< bue no del antivirus sino del Editor windows asi k acepte pero espero funcione XD


eso es normal que salga tanta advertencia al instalarlo????



D momento no m a sacado XD GRAX

Last edited by 2RIAGTOMY; 05-03-2011 at 07:04 AM.
2RIAGTOMY no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-03-2011, 01:32 PM   #6
alejandro_oyervides
Duke
 
alejandro_oyervides's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Entornado.. Muy cerca
Posts: 3,353
alejandro_oyervides will become famous soon enoughalejandro_oyervides will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 2RIAGTOMY View Post
LOCOOOO me salieron como chorrrocientos alertas de seguridad con este software >.< bue no del antivirus sino del Editor windows asi k acepte pero espero funcione XD


eso es normal que salga tanta advertencia al instalarlo????



D momento no m a sacado XD GRAX
no deberia, haz instalado algun programa que analice el registro de windows???
estos pueden analizar ualquier cambio o movimiento en el registro, por eso te podrian saltar alertas
__________________
procrastinadores y perezosos del mundo , unios hoy!!..... no... mejor mañana
Desearia que el RO tuviera integracion con el FB para asi estar en el chat mientras juego..... ok no
Habia dos EMOS bebiendo en un bar, y cuando inicio la hora feliz se levantaron y se fueron
alejandro_oyervides no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-03-2011, 01:44 PM   #7
shaman21e1976
Master
 
shaman21e1976's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Pachuca de Soto, Hidalgo. México
Posts: 251
shaman21e1976 is on a distinguished road
Default

Y bueno.... con la novedad que me anime por fin a instalarlo pasando por alto las advertencias de seguridad y tal... y el resultado? NADA! Simplemente al hecharlo andar no va. Inlcuive el router me cerro los puertos y solo ocasiono tener que reiniciar por segunda ocasion la maquina y el reouter al quedarse con cara de WHAT!

Seguire esperando a la solucion oficial. Minetras tanto.. mi WM seguira sentadito!
__________________
Asatru Conjurador
Centinelas Nocturnos

"Ante la intolerancia el respeto"
shaman21e1976 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
cablemas, crash, desconexion, infinitum, mexico

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved